И кем же стать?

Знали ли вы в свои 13-15 лет кем хотите быть и в чем вы сильны, какие таланты у вас есть?

Вот я не знала…И, к огромному сожалению, не знала с кем и посоветоваться... Поэтому свое призвание нашла только в 34 года…

Может, конечно, еще и поэтому я так трепетно отношусь к подросткам и хочу дать им возможность и определиться раньше в своем призвании, и научиться выстраивать отношения с близкими людьми уже сейчас, не набивая шишки, и научиться видеть хорошее, и ставить свои цели, которые будут их мотивировать… и много чего еще)

И поэтому в нашем Центре существуют молодежные тренинги.

Один из которых – «Талант=профессия=успех» состоится 20 сентября (вск) с 11 до 20. Я приглашаю на него ваших детей 13-18 лет. Полезно будет даже тем, кто уже знает, чем хочет заниматься – возможно он расширит для себя круг профессий, которые стоит рассматривать, возможно найдет любимое хобби.

Звоните, пишите – тел.8-926-831-11-87

http://mscv.ru/training/talant-professija-uspeh-molodezhnyj-kurs

P.S.:

Вот такие отзывы от ребят очень радуют и мотивируют нас продолжать помогать подросткам в этом непростом деле, как – найти свое призвание:

«Курс очень понравился , понял для себя + и - той профессии, на которую хочу пойти, нашёл альтернативы. Понял, что можно совмещать работу которая мне нравится и хобби которые я рассматривал как работу.»

«Узнал много нового о себе, познакомился с новыми интересными людьми, получил новый опыт. То зачем я пришел на этот тренинг я сам для себя "сделал". Я определился с выбором профессии. мне пролили свет на мое призвание»

«Спасибо большое тренеру, когда я пришла вначале, то понятия не имела, что меня вообще интересует и что мне делать, но под конец я поняла, что хочу заниматься фотографией, так же очень много было полезной информации, которая обязательно пригодится в будущем.»

«Несмотря на то, что со своей будущей работой я уже определилась, этот курс был мне очень полезен. Я смогла расширить, своего рода, кругозор интересов, своих предрасположенностей. Узнала, почему многие испытывают затруднения при выборе будущей работы и как им помочь. А также поняла, что иду по верному пути и что нужно продолжать двигаться в этом направлении, даже узнала, как это лучше и эффективнее сделать. Если мне это тренинг был так важен, то могу лишь предположить, как он поможет людям, не знающим, не определившимся в том, чего они хотят»

«Мне очень понравилось. Полезно было разобраться в своей голове о профессии, так как думал, что не на правильном пути иду. Я пришёл на семинар для того, что бы понять ту ли я профессию выбрал для себя или нет. Вообще мне это помогло, потому что мне стало ясно, что есть ещё выбор профессии и нужно будет проверить их.»

«Этот тренинг помог мне разобраться в себе и определиться с областью выбора моей будущей профессии. Раньше я никогда не задумывалась о том, насколько это важно. Данный тренинг показал на что нужно ориентироваться при выборе того или иного рода деятельности.»

«Мне семинар очень понравился, было интересно, весело и полезно. Стало легче разобраться в выборе профессии.»

«Тренинг понравился, прошёл легко, весело и непринуждённо. 
За один день наша команда с тренером успела и вдоволь посмеяться, и определиться с выбором будущего дела всей жизни. Было много тестов, заданий, игр, которые действительно помогли понять, что мне ближе по духу.
Также мы успели обсудить перечень факторов, влияющих на профессию: востребованность, заработная плата, конкуренция. Определённо, не зря пришла, спасибо.»

11 сентября 2020, Новости

Мир Моей Мечты

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.